Главная » Визитка » Проекты » Круглое озеро

Летний интеграционный палаточный лагерь-семинар «Круглое озеро» проходит ежегодно, в июле,  начиная с 1999 года. Его участниками становятся около 50 молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет, в том числе люди с ограниченными физическими возможностями. На протяжении 10 дней молодые люди с ограниченными физическими возможностями, а также их здоровые сверстники на равных участвуют в различных образовательных мероприятиях, а также  весело и с пользой отдыхают.

Почти две недели они проводят в особой обстановке палаточного лагеря, расположенного на берегу водоема. Удаленность от населенных пунктов, отсутствие электроснабжения, а также особая программа каждого дня позволяют создать особый микроклимат, сделать людей жителей лагеря открытыми и активными. Опыт тесного общения людей с разным уровнем физических возможностей, полученный на «Круглом озере», помогает молодым людям и после возвращения к привычной городской жизни вести активный образ жизни, успешно преодолевать психологические барьеры.

  • Фотогалерея

  • Общение

    Хотите узнать о лагере от его участников, так сказать, из первоисточника? Присоединяйтесь к нашим группам в соц сетях

  • Хроники "Круглого Озера"

    Дневник участника палаточного лагеря "Круглое озеро"- 2005

    Новости


    Летний интеграционный палаточный лагерь-семинар "Круглое Озеро - 2017"

    Твой шаг навстречу приключениям. Стань участником палаточного лагеря-семинара «Круглое озеро-2017». Белорусское молодёжное общественное объединение «Разные-Равные» приглашает молодых людей от 18-ти до 35-ти лет (в том числе и тех, у кого есть различные физические ограничения) провести 10 самых активных, веселых, увлекательных и познавательных дней в летнем интеграционном палаточном лагере-семинаре «Круглое озеро-2017».

    Читать далее



    Дорогие мамы и папы

    Белорусское молодежное общественное объединение «Разные-Равные» приглашает вас принять участие в семинаре для молодых родителей с инвалидностью «Счастливый ребенок – счастливая семья».

    Читать далее



    Все новости