Необычный журнал об обыкновенных людях

«МолоКо» - уникальный продукт. Авторы из разных регионов Беларуси и различных стран предлагают статьи, репортажи, интервью и другие материалы на любой вкус.

Журналисты со стажем и новички в этом деле рассказывают о том, что интересует молодым жителей нашей страны, в том числе лиц с ограниченными физическими возможностями.

«МолоКо» доступно каждому. Любой человек может сделать журнал еще более интересным. Редакция открыта для свежих идей и активных людей.

МолоКо

 «МолоКо» – новый веб-журнал со вкусом молодости, интеграции и экспериментов. Он будет регулярно обновляться по инициативе Белорусского молодежного общественного объединения «Разные-Равные».  

В рамках этого уникального проекта мы будем рассказывать о жизни молодых людей с ограниченными возможностями, их взаимодействии со здоровыми сверстниками. Пора забыть о шаблонах и пафосе! Мы хотим показать настоящую жизнь обыкновенных молодых людей, настоящие эмоции, настоящие события.

Проявить себя в этой интересной сфере могут как профессиональные журналисты, так и те, кто считает себя «чайником» в этой сфере. Включайтесь в работу открытой редакции!

Какую пользу вы можете получить?

  1. профессиональные журналисты - повысить свой уровень, разобраться в сфере, которая окутана множеством мифов и предрассудков
  2. начинающие журналисты – на практике отработать навыки работы в веб-ресурсе
  3. все другие, пока далекие от журналистики – освоить новую профессию, которая со временем может стать не только увлечением, но и работой, приносящей деньги
  4. все вместе – расширить круг общения, реализовать свои креативные, оригинальные идеи

Как стать автором журнала «МолоКо»?

  1. вступить в специальную группу в социальной сети «ВКонтакте»
  2. изучить советы по написанию журналистских материалов, размещенные в той же группе
  3. ознакомиться с рекомендациями по написанию материалов для журнала «МолоКо» - смотрите в группе
  4. если что-то непонятно либо есть вопросы – обязательно расспросить об этом, использую возможности снова той же незаменимой группы «ВКонтакте»  
  5. обсудить с представителем руководства открытой редакции тематику и формат будущего журналистского материала
  6. подготовить вашу заметку (рецензию, интервью, фоторепортаж или что-то иное) и прислать в редакцию
  7. порадоваться своему материалу, размещенному в журнале «МолоКо»
  8. похвалиться  друзьям, бросить ссылки на свой материал всем-всем-всем 
  9. написать еще сто интересных материалов :)

 Опыт – это бесценный товар. Приобретя его, вы сможете в дальнейшем получить  работу, деньги, интересное увлечение. «МолоКо» поможет вам стать опытнее.

Наши авторы