Главная » Визитка » Проекты » «ОАЗИС» или сообщество неидеальных родителей

Дорогие мамы и папы!

Дорогие мамы и папы!

Белорусское молодежное общественное объединение «Разные-Равные» приглашает вас принять участие в  очередном семинаре для молодых родителей с инвалидностью «Счастливый ребенок – счастливая  семья». 

Семинар состоится с 20 по 25 января 2015 года на базе специализированного танцевального центра Общественного Объединения “Белорусский фонд помощи спортсменам-инвалидам”.

К участию приглашаются молодые родители с инвалидностью вместе с детьми проживающие в Витебске и Витебской области.

В программе семинара запланированы развивающие мероприятия, направленные на формирование у родителей лидерских качеств, практических умений в области самоорганизации, взаимодействия с детьми, укрепления эмоционального контакта между родителями и детьми. Занятия включают в себя элементы и приемы психологического консультирования, элементы игровой терапии, арттерапии.

Питание и проживание обеспечивается организаторами семинара. Участие бесплатное.

Для того чтобы принять участие в семинаре вам необходимо заполнить анкету и отправить ее до 5 января 2015 года на адрес электронной почты different-equal@mail.ru

Вопросы можно задать по телефону: +375 29 555 68 38.

Проведите пять незабываемых дней вместе со своим ребенком!

Скачать анкету

    Новости


    Летний интеграционный палаточный лагерь-семинар "Круглое Озеро - 2017"

    Твой шаг навстречу приключениям. Стань участником палаточного лагеря-семинара «Круглое озеро-2017». Белорусское молодёжное общественное объединение «Разные-Равные» приглашает молодых людей от 18-ти до 35-ти лет (в том числе и тех, у кого есть различные физические ограничения) провести 10 самых активных, веселых, увлекательных и познавательных дней в летнем интеграционном палаточном лагере-семинаре «Круглое озеро-2017».

    Читать далее



    Дорогие мамы и папы

    Белорусское молодежное общественное объединение «Разные-Равные» приглашает вас принять участие в семинаре для молодых родителей с инвалидностью «Счастливый ребенок – счастливая семья».

    Читать далее



    Все новости